sábado, 12 de janeiro de 2013

Canibalismo. Como escolher sua garota.


Escolher o melhor MENINA

por Sam

Escolher as melhores garotas para sua despensa é um pouco complicado
assunto. Primeiro você deve decidee que receita a menina vai ser usado para,
em seguida, as escolhas podem ser reduzida. Então, você deve preparar o corpo com base
sobre o uso a ser dado à carne. Diferentes receitas e diferente
métodos de cozimento determinar a idade, tamanho, e método de preparação.

Eu sei que a maioria de vocês foram orientados a não brincar com a comida, mas girl meat
é uma exceção a essa regra. Antes de massacrar, você deve colocá-la para
bom uso. Chupando o pinto é sempre grande, mas a foder e depois
encher sua boceta com seu esperma ainda dentro dela proporciona uma
Além interessante sabor à mistura recheio. Também boceta um bem utilizado
será mais muscular e, portanto, mais de carne.

Os melhores meninas têm entre 14 e 20 anos de idade, com
proporcionalmente desenvolvido corpos. Eles devem ser nenhuma gordura nem
magro, exceto em casos especiais.

Tamanhos de peito deve ser moderada. Seios que são muito grandes ou que
foram lactantes terão glândulas mamárias grandes dutos e uma quantia justa
de tecido adiposo e não será a melhor degustação. Idealmente seios
deve ser firme, com moderadas mamilos de tamanho, e bem arredondadas. Alguns
pessoas como mamilos inchados se as meninas é para ser grelhados como estes
mamilos maiores pode ser cortada no início do processo de cozedura, de modo que
a menina pode ver você comê-la enquanto ela ainda está viva. Embora
um pouco difíceis e gordos estes mamilos são saborosos quando comido raro,
gotejamento com molho de churrasco.

As receitas a seguir exigem as meninas como indicado, embora todos
meninas pode ser usado para praticamente qualquer receita:

Garota receita preferida

Fígado servido raras ou
frito com cebolas jovens - 14 a 16, não magro, mas não gordura

Coração servido raras ou jovem - 14 a 16, não magro, mas não gordura
sautée em molhos cerca máximo lbs 5-10 sobrepeso

Coração de fígado picado ou 18 -20 anos, corpo atlético

Rim ou outros órgãos
em molho Qualquer garota

Língua - fumado ou cozidos 18 - 20, menina média

Bifes - tartare ou raras jovem - 14 a 16, não magro, mas
não gordura
a carne deve ter marmoreio ligeira
melhores cortes de costelas bumbum, coxas e

Assados ​​18 - 20, corpo bem desenvolvido não
mais de £ 5 excesso de peso.

Prime Rib 15-19 Assados ​​com músculos peitorais grandes e
caixa torácica, pode ter seios grandes

Peito de costelas e 15-20 com músculos peitorais grandes e
caixa torácica, pode ter seios grandes

Presuntos e bacon 18-20 com coxas grandes e arredondados
estômago 10-20 max libras acima do peso.

Menina toda Barbequed 16-18 corpo bem desenvolvido, mas apenas
moderados tamanho dos seios (mamilos inchados
preferencial), 5-10 lbs sobrepeso max,
marmoreio gordura boa em carnes e pele
pode ser tão alto quanto 5'8 ". Cozinhe vivo.

Menina forno assado inteiro 14-16 corpo bem desenvolvido, mas apenas
moderados tamanho dos seios (mamilos inchados
preferencial), 5-10 lbs sobrepeso max,
marmoreio gordura boa em carnes e pele
Melhor se pequenos ou pequenas 5'3 corpo "ou
menos
Cozinhe vivo ou morto, mas eviscerado e
recheado.

Seios - assados ​​ou cozidos A melhor escolha seria seios muito firme
que estão altos, mamilos apontando
para cima,
no peito de uma menina, de tamanho moderado ou
pequeno
(32 "- 36") e que muito arredondado
pressionar para trás
quando espremido. Nunca tendo lactato.
O peito deve ser cortada perto
para
as costelas deixando assim algum músculo
em
a carne de peito. Sirva em fatias finas
cortado na diagonal,
com ou sem os bocais intacta, em
molho.

As meninas que se seguem são melhor servidos, como indicado:

21-29 anos - Butched e cortar em bifes e assados, vai
produzir uma quantidade grande de carnes mais duras que devem ser utilizados como ensopado
carnes ou hambúrguer. Órgãos (coração, fígado, rim) vai fazer bom
patê e molhos. Pescoços vai fazer sopas excelentes. Intestinos vontade
fazer tripas bons para carnes salsicha feitos a partir de seu menor
carnes de qualidade.

Meninas gordas ou um pouco acima do peso - Bom para carnes fumadas, especialmente
Presuntos e bacon e carne de hambúrguer.

Meninas magras - devem ser engordados primeiro, se possível. A maioria dos cortes
melhor cozinheiro se extremamente raras ou em ensopados. Assado bunda pode ser delicadamente
delicioso raro.

Altas ou grande breasted meninas - o melhor massacrado em assados ​​e bifes.

Meninas muito jovens - com menos de 12 ou 13 normalmente não é muito bom por causa de
falta de carnes e os órgãos são muito pequenos, mas se pode ser destruído
todo cozido em sopas. 12-13 anos com seios em desenvolvimento e
corpos bem proporcionados vão ser o melhor ou assado inteiro ou cuspido
no churrasco. Cuidados devem ser tomados, no entanto, não cozinhar demais. O
coração ou fígado destes jovens vai ser muito saborosa apenas mal
cozinhado e comido quase cru.


Algumas dicas sobre dresing / massacrar:

Se a menina está a ser cozido vivo, ela deve ser dada enemas vários
e alimentada apenas água durante pelo menos 1-2 dias. Ela deve ser lavado
rigorosa (tanto ânus dela e de seu ureta), todos os pêlos do corpo dela
completamente removido (excepto os cabelos da cabeça, se a cabeça é para ser usado
para decoração), eo corpo lavado completamente. Antes de começar,
um analgésico deve ser administrada (maconha ou liqour é muitas vezes
eficaz). Com uma faca bem afiada, abra cuidadosamente a barriga de
logo acima de sua vagina para o esterno não corte muito profundo. Depois abrir
a incisão e cauterizar imediatamente, então levante suas entranhas e cortar
um ao órgão, cauterização da ferida, tendo o cuidado de deixá-la
coração e os pulmões intocada e sem danos. Se você tocar seu coração,
pode vibrar um pouco, mas vai continuar a bater-lhe tomar o cuidado de não
feri-lo. Artérias e veias são um grande problema, por isso tome cuidado para não
cortá-los, se forem conduzindo para ou a partir do cérebro, do coração ou dos pulmões.
Você pode decidir deixar o útero intacto, pois isso pode ser recheado.
Lavar a cavidade do corpo com água limpa, esfregue o interior com manteiga
e ervas. Núcleo para fora do ânus e fechada ponto, Encher sua barriga se
desejado com recheio, misture e costurar a incisão fechada. A menina vai
viver mais tempo ao ser cozida, se ela está recheado como o recheio vontade
manter seu coração de cozinhar muito cedo. Regando o corpo com freqüência
servir a dois usos, as carnes será mais saboroso e suculento e ela
vai viver mais tempo. Pesar-la após a evisceração e recheio e calcular
seu tempo de cozimento pela seguinte regra - Barbeque 15-20 minutos por
libra, forno e asse a 375 graus por 25-30 minutos por quilo. Poucos
as meninas vão viver mais do que uma hora enquanto cozinha uma vez que ela vai morrer como
Assim que seu coração começa a cozinhar.

Se a menina está para ser abatido, lave seus intestinos e bexiga para fora
como descrito antes, e depois matá-la rapidamente por decapitação ou se ela tem
foram enforcados, cortar-lhe a cabeça também. Pendure seu corpo pelos pés
e deixar todo o sangue escorrer para fora antes de prosseguir. Se ela é ser
esfolado antes de massacrar, comece no pescoço e cortar um corte fino
até o ânus e continuar a descer as costas de ambas as pernas. Outro corte
deve bemade do pescoço para baixo de cada braço. Cortar os pés e
mãos (estes são bons para sopas). Retire cuidadosamente a pele do
corpo e virar contínua no outro lado. Deixar os mamilos em
a pele, os seios são descascados. A vagina terá de ser
cuidadosamente descascada e um pequeno corte feito para desconectar a pele sobre o
dentro de sua vagina. Lavar cuidadosamente a pele antes de se iniciar o
curtimento processo. O couro produzido a partir de meninas é primorosamente
macio, se tratada corretamente.

Fenda próximo a barriga aberta de seu esterno para 2-4 "acima de sua vagina.
Remova todas as suas entranhas e órgãos, deixando de lado o coração, fígado e
rins. Se você planeja usar as peças de salsichas, thouroughly limpar
o intestino e reserve. Tomando um cutelo grande, jazia o corpo
caixa para baixo e dividir o corpo em duas partes, utilizando a coluna vertebral como
o guia. Pique o pescoço em ossos de sopa. Vire o corpo de volta e
dividir a caixa torácica em dois no centro. Corte as carnes barriga fora primeiro
e em seguida, usando a faca novamente cortar a parte superior do corpo fora na cintura
nível. Corte da vagina fora completa com o osso púbico eo 2-4 "de
circundante carne. Em seguida, separar a parte inferior do corpo em duas partes para o
massacre final, sendo mais fácil de lidar em partes menores. Em
meninas menores, é melhor cortar as duas pernas na articulação do quadril e
joelhos para cozinhar as partes todo. A coxa pode ser deixado em assados, osso
em presuntos, ou cortado em bifes. As nádegas vai fazer duas belas
assados ​​alcatra ou também pode ser cortado em bifes. Colocando os lados do tórax
lisos, seios para cima. primeiro corte os seios fora perto das costelas
e reserve. Há ainda deve ser um pouco de carne mamilo se ela tem sido
pele com cuidado. Em seguida cortar as prateleiras de costelas e costela
Assados. Em seguida remover todas as carnes restantes de seus ossos, a carne do peito
de seus músculos peitorais superiores, Steaks & assados ​​de seus músculos das costas,
e carnes ensopado de seus braços e pernas. qualquer carnes restantes
devem ser moídos em salsichas ou hambúrguer. Uma típica garota adolescente 5'4 ",
£ 125 ao vivo quando vai produzir cerca de 60 quilos de carnes utilizáveis,
órgãos, e salsichas.

Algumas receitas favoritas:

Pate de fígado da menina

Uma jovem garota fígado 2 colheres de sopa de amido de milho
1 - 1/2 £ picado ombro carne 3 oz Conhaque
1 cebola pequena 4 ovos inteiros
1 dente de alho 1 colher de sopa de sal
1 colher de chá de sálvia 1/2 colher de chá de pimenta

Grossa moer todas as carnes e misture com os demais ingredientes. lugar
formada em um pão em um prato coberto cassorole e asse por 2 1/2 horas
a 350 graus F. Deixe esfriar e sirva com crakers sem sal e caviar.

Mama com Vinho Tinto

Uma menina de tamanho moderado da mama 2 colheres de sopa de manteiga
2 latas de tomate pedaços 2 xícaras pequenas cebolas pérolas
4 cenouras, cortada 2 talos de aipo cortado em
pedaços grandes
2 copos de vinho tinto 2 dentes de alho, cortados ao meio
1/2 colher de chá de pimenta preta inteiros 1 pitada ea Majoram & tomilho
1 folha de louro 2 colheres de sopa de manteiga derretida
sal a gosto 1 xícara de carne de menina e gotejamentos
caldo

Rapidamente estufar o peito na manteiga em uma frigideira, apenas o suficiente para
ligeiramente marrom. Coloque o peito em um torrador de coberta e despeje a
caldo de carne e vinho sobre ele. Acrescente os tomates, cebola, aipo, cenouras e as
temperos para o torrador e cobertura. Asse a 350 graus F, regando
ocasionalmente até terminar, de cerca de 1 1/2 a 2 horas. Sirva o peito em um
travessa diagonal em fatias com os legumes. Sirva o caldo como um
molho para ser derramado sobre a carne como comida.

Coração fatiado em molho de Borgonha

Coração de uma menina, em fatias 1 xícara de cogumelos fatiados
1/4 xícara cebola picada 1 xícara de vinho Borgonha
1/2 xícara menina gotejamentos de carne e caldo
sal e pimenta a gosto farinha para engrossar

Braised o coração cortado e os cogumelos em uma panela com a carne menina
gotejamentos, manteiga e cebola.
Adicione o vinho e misture com o caldo. Adicione o sal e pimenta
e adicione pequenas quantidades de farinha para engrossar o molho apenas ligeiramente. Servir
muito quente.

Mais para vir mais tarde .......

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